当前位置:

发扬“蚂蝗精神”和“钉子精神” 致力推动宁乡经开区品质招商

来源:宁乡经开区 作者: 编辑:刘艳芳 2019-07-25 16:23:12
时刻新闻
—分享—

6月23日,宁乡经开区召开2019年上半年招商引资工作总结交流会。宁乡经开区党工委副书记黄瑶、宁乡市政府副市长贺立权出席会议,宁乡市招商引资服务中心、金玉工业集中区和相关乡镇负责人以及宁乡经开区管委会招商合作局(创业服务中心)全体干部参加会议。

“外资方面,排名长沙市国家级园区第一!”“今年已往长三角、珠三角招商20多次,接下来有5个项目争取7月签约!”“下半年,在新材料产业链招商服务工作方面要做得精益求精!”会上,针对智能家电、食品饮料、新材料等产业链,与会人员汇报了上半年招商工作开展情况及下半年工作计划,其中重点汇报了在“三比三看”大竞赛活动中签约、拜访以及推进的项目情况。会议还对园区下阶段招商引资工作的推进提出了意见和建议。

贺立权充分肯定宁乡经开区招商部门今年以来取得的工作成效,他表示,市、区全体招商干部要整合资源、形成合力,进一步明确后段工作思路和招商重点,精心对接,积极服务,在下半年掀起招商引资新高潮。

黄瑶对市、区招商部门、招商干部为园区招商引资工作付出的艰辛表示感谢,他希望市、区招商人继续按照“干在一线,干到一起,干出一流”的要求,进一步发扬“蚂蝗精神”和“钉子精神”,深入研究产业,切实提高效率,有效改进作风,持续提升形象,确保后段园区品质招商取得更大突破,为园区高质量发展提供强大动力。(彭婧男 陈燕)

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页