当前位置:

娄底经开区吹响重点项目建设攻坚 “集结号”

来源:娄底经开区 作者: 编辑:刘艳芳 2019-07-18 09:41:11
时刻新闻
—分享—

  红网综合讯 据娄底经开区消息 7月17日,娄底经开区组织召开华菱薄板深加工产业园、生态电力科技谷项目建设推进会,总结上半年两大重点项目建设情况,分析当前面临的形势,进一步动员全区上下以强烈的危机感和责任感,全力以赴打好两大重点项目建设攻坚战。区党委书记陈奉文出席并讲话。

  薄板深加工产业园是娄底经开区三大主导产业中的重点项目,也是全力打造“千亿园区”、建设“钢铁新城”的主要抓手。2019年,作为全面推进薄板深加工产业园项目的关键之年,区党委、管委会高度重视,多次现场调度、高位推动,到目前为止,项目建设土地要素得到有力保障,项目建设扎实推进,已成功签约湖南菱峰实业、中佳环保等项目,完成固定资产总投资达10亿元。

  生态电力科技谷项目作为娄底经开区引导电力安装企业集聚发展,打造电力安装总部经济区的重点项目,已于今年7月8日正式开工。截至目前,项目已基本完成公司注册,A区设计概念性规划设计,以及秋浦东街设计、工程招标等工作,目前入园企业已达29家,后续招商引资工作也在持续推进中。

  陈奉文在听取相关部门及施工方关于项目进展情况汇报后,对今年以来两大重点项目建设取得的成绩给予肯定。他指出,两大项目建设的成果来之不易,务必要倍加珍惜。下阶段,各相关部门要进一步坚持问题导向,牢牢牵住项目建设的“牛鼻子”,深入项目一线现场办公、挂图作战。要千方百计强化要素保障,以扫黑除恶专项斗争为契机,进一步优化项目建设大环境,强力攻坚,确保项目快建快成,全力以赴推进两大重点项目建设再升温。

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页