当前位置:

暖新闻 | 郴州经开区开展2019年送清凉活动

来源:红网时刻 作者:谢越孜 编辑:刘艳芳 2019-08-12 08:56:30
时刻新闻
—分享—

近日,郴州经开区工会联合会、团委志愿者服务队、安环办、经发局开展了“清凉一夏,关爱同行”送清凉活动。

发放清凉用品和安全知识、劳动保护宣传手册等物品。

红网时刻郴州8月10日讯 (通讯员 谢越孜)近日,郴州经开区工会联合会、团委志愿者服务队、安环办、经发局开展了“清凉一夏,关爱同行”送清凉活动,为长冲工业园、石盖塘工业园、科技工业园近40多家企业和重点建设项目约1000名一线职工发放了清凉用品和安全知识、劳动保护宣传手册等物品。

此次活动体现了郴州市总工会及郴州经开区党委、管委会对在高温季节从事生产的一线职工和建筑工人的人文关怀,为推广职工劳动保护和防暑降温工作起到了促进作用。高温天气持续下,郴州经开区还将继续全面推进企业安全生产工作,高效有序地推进重点项目建设。

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页