当前位置:

南阳市政府副市长马冰来湘潭综保区调研

来源:湘潭经开区 作者: 编辑:刘艳芳 2019-08-13 08:49:44
时刻新闻
—分享—

  红网综合讯 据湘潭经开区消息 8月10日上午,南阳市政府副市长马冰来湘潭综保区调研产业培育、招商引资、高质量发展情况。湘潭综保区党工委委员、管委会副主任周文兵,湘潭综保区副县级干部曹谷桥,相关部门负责人参加调研。

  马冰一行首先实地查看了入驻企业步步高、中发军融、保税商品中心和雅萃文化,了解企业运营情况,并就生产制造、市场开拓等方面与企业负责人进行了交流。

  座谈会上,曹谷桥介绍了湘潭综保区招商引资、项目建设、企业服务和改革创新等情况。周文兵介绍了湘潭市情。他说,湘潭地处湖南核心增长极,是湖南省第1个同时拥有国家级高新技术产业开发区、经济技术开发区、综合保税区的市州,并于2017年在全省除省会城市外率先突破人均GDP1万美元大关。湘潭是全国重要的工业基地,正在全面建设“一谷三城”,即智造谷、汽车城、军工城、文创城。同时,湘潭坚定实施“科教强市”、“质量强市”战略,是一座新兴的创新创业之都。随后双方就运营过程中管理机制、优惠政策、招商引资等方面存在的问题和解决办法进行了探讨。

  马冰首先感谢湘潭综保区毫无保留的分享经验和做法,充分肯定了加工贸易、物流企业的运营模式和保税商品中心的丰富业态。他表示,会把先进的经验和做法带到卧龙综保区,并与湘潭综保区建立长期的联络机制,共谋发展。提高对乳制品的适应能力。酸奶中的乳酸菌可以分泌出乳糖酶”,帮助人体消化乳制品中的乳糖,诱导人体肠道产生乳糖酶。经常喝酸奶,可以提高对乳制品的消化能力,渐渐适应牛奶、冰激凌等其他含奶食品。(来源 湘潭综保区)

 

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页