当前位置:

湖南省高新园区评审专家组到道县考察

来源:红网 作者:何云飞 周俊章 周意生 编辑:刘艳芳 2019-08-14 11:06:32
时刻新闻
—分享—

QQ图片20190814104653.jpg

座谈会现场。

红网时刻永州8月14日讯(通讯员 何云飞 周俊章 周意生 何智)8月13日,道县申报创建省级高新技术产业开发区座谈会召开,汇报申报创建省级高新技术产业园区工作情况,反馈考察意见,推进申报创建工作。道县县委副书记、县长李天明主持会议。省高新园区评审专家组、市科技局相关领导,县领导蒋燕飞、周晓芬、唐理参加考察调研活动。

评审专家考察组认为,创建省级高新技术产业开发区是转型升级的需要,是形势发展的需要,是资源集聚的需要。道县县委、县政府高度重视,高新产业创建工作推进工作有效,园区高新产业特色鲜明,高新项目建设推进有效,功能分区配套设施完善,产城融合推进有效,道县工业集中区规划布局科学,产业支撑有力,配套设施完善,创新能力较强,土地利用集约,符合环保要求,优势日趋明显,创建氛围浓厚,具备申报省级高新产业区的基础。道县要坚持以创建为抓手,促进县域经济高质量发展;坚持以培育引进高新技术企业为抓手,推进高新产业集群集聚发展;坚持以建立健全创新服务体系为抓手,营造良好的创新创建生态。

李天明表示,道县全县上下咬定目标绝不放松,坚定信心绝不松懈,铁定措施绝不松劲,坚持以申促建,坚持问题导向,对标对表,招大引强,攻坚克难,以创建省级高新技术产业开发区推进县域经济高质量发展,提升工业园区发展水平、品位和档次,推动工业经济高质量发展。

此前,省高新园区评审专家组先后深入道县工业集中区部分企业,查阅档案资料,随机走访企业家和相关负责人,实地了解道县工业经济发展情况。

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页