当前位置:

湘潭经开区多部门召开干部职工工作交流会

来源:湘潭经开区 作者:李迎春 王曌 李阳 编辑:刘艳芳 2019-08-22 14:50:29
时刻新闻
—分享—

办公室:当好“坚强前哨”“巩固后院”

8月21日,区办公室召开干部职工交流会。湘潭市委副秘书长、湘潭经开区党工委副书记唐正武出席会议并提出要求。会上干部职工做了自我介绍,并交流了工作心得体会。

唐正武表示,办公室是经开区的中枢机关,承担着参谋服务、督导协调和后勤保障的重要职责,要发挥好对外窗口作用,起到示范带头作用。全体办公室干部职工要明确分工,抓好工作。唐正武对办公室工作人员提出要求:政治上可靠,要有坚定的政治立场、正确的政治观点、严格的政治纪律;业务要娴熟,办公室是党工委管委会的参谋部门和服务单位,每个工作人员都要努力提高综合素质,成为复合型人才;纪律上严明,严明的纪律是做好一切工作的基础和重要保证。

(记者 李迎春)

区建设局(城市管理和综合执法局):改革赋重任整装再出发

8月21日,湘潭经开区建设局(城市管理和综合执法局)召开全体干部职工工作交流会。会上建设局(城市管理和综合执法局)负责人就局班子成员的任命和职责分工作了简单介绍,同时在表态发言中表示在今后的工作中,将讲学习,提高自身素质;讲政治,维护团结;讲责任,扎实工作;讲作风,清正廉洁。大力弘扬真抓实干,雷厉风行的工作作风,带出一支士气高昂、能打硬仗的队伍。

建设局(城市管理和综合执法局)下设工程建设科、交通运输科、公用事业管理科、质监站、房产科、综合执法大队六个部门。

经开区党工委委员、管委会副主任肖均平在会上要求建设局(城市管理和综合执法局)的干部职工要认清此次改革的背景和目的,新职员要迅速进入角色,熟悉工作情况,同时做好相关工作的交接,确保万无一失。对于今后的工作,肖均平要求一要讲政治,勇担当,把建设局的工作当作新起点,争先创优;二要坚定信心,在埋头苦干的同时还要抬头看路;三要虚心学习,增强干事做事的本领;四要创新工作思路,工作方法,高标准完成任务;五要讲团结,比奉献,团结出战斗力,团结出人才;六要讲纪律,守规矩,勤俭廉政,秉公执法。

(记者 王曌)

区优化人居环境事务中心:打造忠诚、干净、担当的队伍

8月21日,湘潭经开区优化人居环境事务中心召开了干部职工交流会,会议由党工委委员、管委会副主任肖均平主持。

会议宣读了人员岗位职责安排,要求大家按岗位职责迅速进入工作状态,要继续发扬九华精神,团结努力,再创辉煌。

会上,肖均平在工作目标、工作方法,工作作风等方面作出明确要求,并列举实例说话。他寄望全体人员以“九华精神”为指引,发扬真抓实干的工作作风,打造一支忠诚、干净、担当的征拆队伍。

(来源:区优化人居环境事务中心)

区产业发展局:全情投入到工作中去

8月20日,湘潭经开区产业发展局召开干部职工交流会,就产业发展局下阶段的各项工作进行了详细的任务分工,并明确了各项工作完成的时间节点。

会议透露,为切实达到改革目的,在接下来的工作当中,产业发展局将进一步严格规范全体人员的考核制度,从日常考勤、工作积极性、业务水平及办公室卫生情况等多方面进行周密的考察审核,坚决杜绝工作人员有懒散消极、“等吃大锅饭”等负面思想,全体工作人员必须严格按照规定的时间节点完成好工作交接及办公室调换等相关事项,迅速投入到工作岗位开展业务工作。

(通讯员 李阳)

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页