当前位置:

户帮户亲帮亲 娄底经开区企业帮扶再行动

来源:娄底经开区 作者: 编辑:刘艳芳 2019-08-25 09:59:17
时刻新闻
—分享—

  红网综合讯 据娄底经开区消息 8月22日,娄底经开区创一电子和金华车辆两家企业分别来到结对帮扶的贫困户家里,为他们送去了米、油等生活物资,帮助贫困户早日摆脱生活困境。在娄底经开区,像创一电子、金华车辆这样对口帮扶贫困人口的企业已达30余家,他们在为园区经济增长贡献力量的同时,也更加积极地承担社会责任。

  “全面建成小康社会、一个不能少;共同富裕路上一个也不能掉队”。在脱贫攻坚进入攻城拔寨的关键时期,娄底经开区联合园区企业开展“户帮户亲帮亲互助脱贫奔小康”活动,利用产业联贫、项目带村、智力扶贫、捐赠帮贫等手段,帮助困难群众增加收入,把扶贫济困、邻里相帮、守望相助的传统美德深度发扬,营造出社会各界支持脱贫攻坚的良好氛围,打造出了一条富有园区特色的扶贫新路子。

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页