当前位置:

胡衡华带队考察珠海格力电器总部

来源:长沙观察 作者: 编辑:龚蓉 2019-09-03 11:16:58
时刻新闻
—分享—

格力电器长沙冰箱洗衣机项目签约

胡衡华带队考察珠海格力电器总部

总投资约50亿元,预计在年内启动建设

9月1日,省委常委、长沙市委书记胡衡华带队赴珠海格力电器股份有限公司考察并见证格力电器长沙冰箱洗衣机项目签约仪式。

在格力电器董事长、总裁董明珠陪同下,胡衡华一行先后参观了展厅、模具工厂、商用空调工厂、国家重点实验室等,详细了解格力的产品特点、生产工艺和智能生产设备等情况。胡衡华充分肯定格力创新进取、精益求精的企业工匠精神,他强调,长沙将进一步优化营商环境,继续深化与格力的合作,将长沙基地不断做优、做大、做强,打造成中部地区展示格力的重要窗口。

董明珠表示,格力电器自落户长沙以来,与长沙结下了深厚的情谊,真切的感受到了长沙这座城市的温度、热情。格力长沙基地遇到的困难,都能及时顺利解决,格力将进一步扩大在长沙的投资,把长沙基地作为格力扩大产能的首选。

随后,双方举行了格力电器长沙冰箱洗衣机项目签约仪式。冰箱洗衣机项目总投资约50亿元,用地961亩,年产洗衣机200万台、冰箱250万台,年销售额约100亿元。目前,格力电器已完成市场调研及投资计划、平面布局初步设计等前期工作,项目预计在年内启动建设。

格力电器助理总裁方祥建,副市长邱继兴参加相关活动。

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页