当前位置:

长沙将建全球最大面膜智能生产基地 年均生产面膜35亿片

来源:红网 作者:龚蓉 振鹭 编辑:刘艳芳 2019-09-29 15:01:44
时刻新闻
—分享—

3.marked.jpg

水羊智能制造基地项目效果图。

红网时刻9月29日讯(记者 龚蓉 通讯员 振鹭)9月29日,由御家汇股份投资8亿元打造的水羊智能制造基地项目在长沙高新区开工,项目全部建成投产后,将实现年均生产面膜35亿片、水乳膏霜1亿瓶的产能,成为全球单体产能最大、智能化程度最高、最具互联网开放体验属性的面膜工业基地。

2011年,御家汇正式入驻长沙高新区,经过8年的发展,公司员工增长了20倍,营收增长超过60倍,最近三年累计创造税收超过5个亿,累计服务了全球超过4000万名消费者。2018年,公司取得了多项护肤品配方或独有成分的研发成果,全年申请专利35项。

此次新建项目位于湖南长沙市谷苑路与绕西路交汇处西北角,总占地面积达160亩,总建筑面积约16万平方米,是一个集面膜研发、设计、生产、物流等于一体的生产基地,包括生产车间、试验中心及检测厂房、研发楼、仓库、办公及配套设施等。

“水羊,这个名字既来自中国传统文化中,五行属性、十二生肖,也来自英文soyoung(如此年轻)”。御家汇股份有限公司董事长戴跃锋介绍,项目全部建成投产后,将实现年均生产面膜35亿片、水乳膏霜1亿瓶的产能,年税收过亿元,解决千人以上就业。

来源:红网

作者:龚蓉 振鹭

编辑:刘艳芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn/content/2019/09/29/6078357.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页