当前位置:

湘潭七大产业园区综合实力在全省排名如何?“稳中有进”成关键词

来源:红网湘潭站 作者:曹利敏 编辑:刘艳芳 2019-10-24 11:38:19
时刻新闻
—分享—

红网时刻湘潭10月24日讯(记者 曹利敏)近日,省产业园区建设领导小组公布了全省2018年省级及以上产业园区的综合评价情况。在全省133家省级及以上产业园区排名中,湘潭市参与评比的7大产业园区整体实力表现不俗,排名次位稳中有升。

本次活动从园区发展质量、发展实效、发展动力、资源环境、园区管理等五个方面进行综合评价,湘潭高新区、湘潭经开区、天易经开区、雨湖工业集中区、韶山高新区、湘乡经开区及岳塘经开区等7大园区参与评价。其中,湘潭高新区获得124.83分,居全省第6名;天易经开区得分119.23分,位列全省16名;韶山高新区、雨湖工业集中区、湘潭经开区、湘乡经开区和岳塘经开区成绩在全省排名位次较稳定。

值得一提的是,这次天易经开区较前年综合实力排名上升了10位,且在长株潭地区的省级产业园区中进入三强。而在湖南省拟升级国家级进入培育期的7个园区中,天易经开区排名第2位。

来源:红网湘潭站

作者:曹利敏

编辑:刘艳芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页