当前位置:

全力夺取全年绩效考核优等第一 宁乡高新区召开11月份干部职工大会

来源:红网 作者:王慧 编辑:龚蓉 2019-11-05 17:28:59
时刻新闻
—分享—

f7428620e5915b333cae57da4d481b6.marked.jpg

11月4日上午,宁乡高新区组织召开11月份干部职工大会。

红网时刻11月5日讯(通讯员 王慧) 11月4日上午,宁乡高新区组织召开11月份干部职工大会。宁乡市委常委、宁乡高新区党工委书记郑旗,宁乡高新区党工委副书记、管委会主任苏继桃,宁乡高新区全体在家班子成员出席。内设局室、驻区分局、委属公司全体干部职工参加。

会议宣读了《宁乡高新区推进周工作机制实施方案》,表彰奖励明星员工,并对前段工作进行了总结回顾,对后段工作进行了系统安排。

今年以来,在市委市政府的正确领导下,宁乡高新区经济指标稳中向好。1至10月,预计规模工业生产总值同比增长18.6%;预计财政收入同比增长128.6%,其中税收收入同比增长22.1%。

招商引资成果丰硕。1至10月,签约项目42个,总投资金额约275亿元,其中10月份新签项目3个。跟进重点项目10多个。项目建设加速推进。今年以来,园区共调度项目74个,其中用地产业项目28个,租赁产业项目30个,政府投资项目16个。截至目前,已实现新开工产业项目43个,投产项目16个。

“三清”工作和向上争资工作卓有成效。合同清理工作,全年共收回合同清理欠款1381.16万元,收回应收款项5987.7万元;低效闲置利用土地及僵尸企业清理工作收购或盘活土地面积1119.26亩;向上争资工作超额完成目标任务。要素保障强力推进。完成征地800亩,完成项目房屋拆迁协议签订120栋,引进长沙银行为新的风补基金合作银行。

会上,郑旗为全体干部职工上了一堂“不忘初心、牢记使命”的主题党课。他指出,要围绕“守初心、 担使命 、找差距、 抓落实”的总要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。抓好主题教育,关键是围绕中心工作做好问题检视和问题整改。要通过主题教育,进一步抓实“双强双力”和“三清三查”工作。结合专题调研中反映出来的突出问题,通过推行“双强双力”补齐基层党建短板,强化党建引领功能,打造国字号的党建品牌。要深入推进“三查”工作,扩大问题查找面,对找出的问题进行限期整改和销号管理。三查工作要建章建制,形成长效机制,保持高压态势。

郑旗从旗帜鲜明讲好政治、全力冲刺绩效考核、科学推进公司改革等三个方面作出重要指示,要求全体干部职工坚定信心、保持定力,紧盯目标、精准发力,确保全面完成园区今年各项目标任务,以年度绩效考核优等第一的优异成绩向国家高新区迈进。

会议还集中观看了《镜戒Ⅲ》、2019年10月份“明星员工”视频。

来源:红网

作者:王慧

编辑:龚蓉

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页