当前位置:

万鑫精工发布三款电机新品 布局智能物联新生态

来源:红网 作者:龚蓉 杨茜 编辑:刘艳芳 2019-12-25 20:45:54
时刻新闻
—分享—

DSC_9904.jpg

12月25日,万鑫精工2019年畜牧机械行业技术交流年会在宁乡举行。

DSC_9909.jpg

会上,万鑫精工发布了三款智能物联电机新品。

DSC_9918.jpg

三款新品包括智能负风压直驱永磁一体机、智能三相异步电机、高性能永磁同步电机。

DSC_9914.jpg

此次发布的三款新品均可通过蓝牙连接手机进行远程控制操作。

红网时刻12月25日讯(记者 龚蓉 通讯员 杨茜)12月25日,万鑫精工2019年畜牧机械行业技术交流年会在宁乡举行。会上,万鑫精工发布了三款智能物联电机新品,包括智能负风压直驱永磁一体机、智能三相异步电机、高性能永磁同步电机,与传统产品相比,这三款新产品在智能化操作、综合性能等方面均有升级。

万鑫精工(湖南)有限公司于2014年进驻宁乡高新区,2016年完成建设并投产,是集研发、生产、销售、服务于一体的专业化减速电机企业,主要生产高精密减速机、减速电机,产品广泛应用于机器人、机床、立体停车库等自动化设备。

值得一提的是,此次发布的三款新品均可通过蓝牙连接手机进行远程控制操作。其中,智能负风压直驱永磁一体机采用了钕铁硼高性能稀土永磁材料,磁性能比一般磁性材料提高50%,与同类产品相比,相同外形尺寸下输出功率可提高40%;智能三相异步电机采用了无触点开关控制模式,使用寿命长,内置GPRS、蓝牙等多个通信功能,拥有自我诊断、自我保护、自我调速、远程控制等功能;高性能永磁同步电机则不需要外加能量就能建立超强的永久磁场,相比传统异步电机,大大提高电机的综合性能。

“今天推出的新产品和传统产品相比,无论在操作或者控制上会更加智能、便捷,通过手机或电脑端就能进行操控,甚至可以设置好时间,开创国内减速机行业物联网新时代。”营销经理化理想介绍,万鑫精工拥有雄厚的研发实力,每年创新科研投入占到营业额的6%以上。目前,万鑫拥有授权专利产权74项,发明专利4项,实用新型专利69项,拥有研发人员60余人,是整个行业人数最多,涉及种类最全的科研团队。

来源:红网

作者:龚蓉 杨茜

编辑:刘艳芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn/content/2019/12/25/6415278.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页