当前位置:

长沙蓝月谷智造小镇投资发展有限公司正式揭牌

来源:红网 作者:林佳妮 陈燕 编辑:刘艳芳 2020-01-06 10:18:58
时刻新闻
—分享—

a5c30d0333f7ad7022919a60b3d750e.marked.jpg

长沙蓝月谷智造小镇投资发展有限公司在蓝月谷双创孵化中心揭牌。通讯员 刘石江 摄

红网时刻1月6日讯(记者 林佳妮 通讯员 陈燕)1月3日,随着宁乡经开区党工委副书记、管委会主任张毅宣布揭牌,宁乡经开区迎来新年第一件大事,长沙蓝月谷智造小镇投资发展有限公司在蓝月谷双创孵化中心揭开神秘面纱。宁乡经开区党工委副书记黄瑶主持揭牌仪式,区领导刘辉、洪健、黄梁、王子进,管委会各部门单位主要负责人,宁乡经开区建设投资有限公司及小镇公司全体员工共同见证这一历史性时刻。

长沙蓝月谷智造小镇投资发展有限公司是宁乡经开区管委会第一个纯市场化运营的主体。宁乡经开区管委会副主任黄梁代表区党工委、管委会对小镇公司的揭牌表示祝贺,他希望小镇公司牢记运营园区的发展初心和使命,依托产业、深耕产业、服务产业,建设一流队伍、干出一流水平、实现一流业绩,争当“打造千亿主导产业、争创全国一流园区”的主力军。

长沙蓝月谷智造小镇投资发展有限公司是以打造一流产业园区创新型运营企业为目标,以将蓝月谷智能制造产业小镇打造成一流的产业发展平台和市场经营载体为使命。蓝月谷智能制造产业小镇是宁乡经开区依托正在全力培育的智能家电、食品饮料两大千亿级智能制造产业集群,按照生态、生产、生活“三生”共融理念规划建设的现代化升级版产业小镇。产业小镇规划总面积12.1平方公里,包括智能制造区、功能配套服务区、生态涵养区三大功能片区,未来将成为宁乡经开区创新升级迈上高质量发展新台阶的发力点。

来源:红网

作者:林佳妮 陈燕

编辑:刘艳芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn/content/2020/01/06/6503707.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页