当前位置:

岳麓高新区:防疫期间招商不掉链 线上服务也能“面对面”

来源:红网 作者:龚蓉 邓婕 彭若棣 编辑:刘艳芳 2020-02-12 16:39:55
时刻新闻
—分享—

1621581484939_.pic_hd.jpg

岳麓高新区招商合作局局长周敏拿着手机边走边介绍,以视频形式为企业直观展示楼宇情况。

红网时刻2月12日讯(记者 龚蓉 通讯员 邓婕 彭若棣)“您看下,这是预备给您的楼宇,硬件软件都可以根据您的要求调整?”2月11日上午,岳麓高新区招商合作局局长周敏拿着手机边走边介绍。为切实做好防疫期间招商工作,确保防疫期间招商不断链,岳麓高新区创新工作方法,以视频的形式与客户进行线上沟通对接。

“此次沟通的一家德国企业,在节前就有入驻意向,但疫情影响了该企业到园区考察。为跟进招商,也为企业重振信心,我们采取了视频面对面的形式,在了解企业需求的同时,为企业直观展示楼宇情况。”周敏介绍说。

防疫期间,岳麓高新区一方面通过电话、微信、邮件等途径,采取“不见面招商”的方式,加强与客商的沟通联系,招商对接不放松。另一方面,积极采用语音视频进行“视频见面招商”,加大意向项目对接力度、频度,了解落地项目推进情况。同时,在疫情期间,加强对招商引资企业的关心,致一封慰问信,一条暖心短信、一句真诚问候,加大企业服务力度,增强企业发展信心。

岳麓高新区管委会副主任向成承表示,当前在统筹做好疫情防控工作的同时,园区持续高位推进招商引资工作,着力抓好招商体制机制完善和激励政策的兑现,坚持疫情防控和招商引资两手抓、两不误,通过抓好疫情防控来营造好健康有序的营商环境,通过抓招商引资来带动产业项目建设,持续不断地促发展、惠民生、聚人气,全力以赴打造岳麓高新区开放型经济发展升级版。

岳麓高新区充满人情味的招商模式,获得广大客商好感,一批客商表示在确保疫情防控安全前提下,将会尽快前来园区考察、洽谈。

来源:红网

作者:龚蓉 邓婕 彭若棣

编辑:刘艳芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn/content/2020/02/12/6716149.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页