当前位置:

双牌工业集中区:企业全面复产按下快进键

来源:红网 作者:周丽 蒋建新 编辑:刘艳芳 2020-02-28 14:42:31
时刻新闻
—分享—

??1.jpg

员工们戴着口罩忙碌在厂房车间。

红网时刻2月28日讯(通讯员 周丽 蒋建新)2月28日,走进双牌工业集中区,翠绿的树木迎风摇曳,宽敞的“井字形”路网延向前方,麦克斯新能源、金宝涟等企业停车坪里整齐停放的一排排摩托车很是显眼,员工们戴着口罩忙碌在厂房车间;利好科技、金蕊实业、晶华电子、键特科技等企业员工正在分班作业……一派红火生产景象。

自疫情防控阻击战打响以来,双牌工业集中区党工委以园区党员为骨干,组织青年干部成立突击队、志愿队,积极投入到这场没有硝烟的战争中。园区是工业企业集聚之地,承担着经济社会发展重任,园区党工委在确保疫情防控工作不放松的基础上,自2月3日(农历正月初十)即启动企业复产工作,由党员、干部对园区企业“一对一”开展复产指导,当好企业复产护航员,园区企业陆续有序复产。集中区党工委遵照省、市、县委安排,为园区企业全面复工复产按下了“快进键”:协调开通园区企业员工交通专线、协助线上线下招聘新员工1396人,每天由专人送中药药剂到企业,免费供员工饮用,协调解决企业融资困难,落实相关出台的支持政策,立体式的“零距离”贴心服务正在展开。

至目前,园区复产企业达49家,其中规模工业企业45家已100%复产。新引进的湖南朗盾科技有限公司正式落户园区,该公司生产一次性民用口罩,日产量50万只,将于3月1日试产,3月10日达产,届时将为疫情防控阻止战增加提供物资保障。

来源:红网

作者:周丽 蒋建新

编辑:刘艳芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn/content/2020/02/28/6818558.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页