当前位置:

抗疫再发力!长沙高新区这家企业向长沙市教育系统捐赠口罩16万只

来源:红网 作者:林佳妮 编辑:刘艳芳 2020-04-03 16:47:35
时刻新闻
—分享—

6c260f123b4539b11be11ef9b26c5ab_看图王.marked.jpg

湖南高升宏福家具有限公司向长沙市教育系统捐赠一次性医用口罩16万只。

红网时刻4月3日讯(记者 林佳妮)4月3日,位于长沙高新区的湖南高升宏福家具有限公司向长沙市教育系统捐赠一次性医用口罩16万只,价值30万元。湖南省政协副主席、民建中央常委、湖南省委主委赖明勇参加捐赠仪式。

湖南高升宏福家具有限公司是湖南省集办公家具、酒店家具、教学家具、医养家具研发、生产、销售于一体的家具制造知名品牌。今年年初,新冠肺炎疫情形势越来严峻,作为民建湖南省直企业家会员的高升宏福家具董事长谢沛吾毅然决定将企业“转型”,引入口罩生产线,从事一次性医用口罩生产工作。

在长沙高新区与民建湖南省委的支持下,2月12日,谢沛吾所创办的湖南宏福鑫悦医疗科技有限公司顺利拿到了营业执照,长沙市食药部门也快速完成了相关审批,使企业尽快获得一次性医用口罩生产资质。

“教育是国之重脉,我们想为学校做一些力所能及的事情。”谢沛吾说,疫情期间,公司将继续坚持将生产的一次性医用口罩以成本最低价格出售,保证企业复工、教育系统复学需求,为筑建三湘大地疫情防控屏障担当尽力。

来源:红网

作者:林佳妮

编辑:刘艳芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn/content/2020/04/03/6996333.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页