当前位置:

长沙市政协主席会议成员视察宁乡经开区营商环境工作

来源:红网 作者:林佳妮 编辑:刘艳芳 2019-06-18 16:41:30
时刻新闻
—分享—

3bc9cad49b94302ec658ec75c1e6b8d.marked.jpg

长沙市政协主席会议成员在宁乡经开区长沙格力暖通制冷设备有限公司进行视察。

红网时刻6月18日讯(通讯员 林佳妮)6月17 日,长沙市政协主席文树勋率市政协主席会议成员前往宁乡经开区就“改善营商环境,促进工业企业发展”开展视察。宁乡经开区党工委书记、宁乡市委书记周辉,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任张毅等一同视察。

长沙市政协主席议会成员实地视察了长沙格力暖通制冷设备有限公司,了解企业生产工艺,并就企业目前生产情况及生产经营所遇到问题与企业负责人进行了深入交流。长沙格力是珠海格力在全球布局的第十大基地,总占地面积约1100亩,总投资50亿元,全部投产后,年销售额可达150亿元。

今年,宁乡经开区出台了《宁乡经开区“营商环境优化年”实施方案》,聚焦效能提速、实体经济降成本、企业家权益保护、政策落地等众多环节,全面吹响“营商环境优化年”的集结号,释放服务市场主体的强烈信号。目前,园区科学准备编制权力、责任、流程和负面清单,已实现56个审批事项“最多跑一次”。下一步,园区将继续优化落实环境、优化管理制度、强化保障措施、注重队伍培养,全面推动园区在招商引资提质、项目建设提速、要素供给提档方面的变化,助力园区高质量发展、全面建设全国一流国家级园区。

座谈会上,文树勋对宁乡审批制度改革等工作和工业经济发展态势表示肯定。他表示,要优化政务服务,以企业实际问题为导向,做到“无事不打扰,有事快解决”;要强化政府扶持,做到政策落地迅速、资金拨付及时、水电气保障到位;要改进工作作风,抓住企业最为关切的堵点、痛点不断改善营商环境,切实提高企业获得感,让企业和项目留得住、办得好,为长沙经济发展贡献宁乡力量。

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页