当前位置:

宁乡经开区举行“我心向党·放歌新时代” 主题大合唱比赛

来源:红网 作者:林佳妮 编辑:刘艳芳 2019-07-01 16:45:01
时刻新闻
—分享—

6b3961f2e7e86e5f1365f629dd3c13a.marked.jpg

宁乡经开区举办“我心向党·放歌新时代”主题大合唱比赛。

1fa295c14f8b6617b629d45cc52bc78.marked.jpg

格力暖通代表队。

红网时刻7月1日讯(记者 林佳妮)为进一步激发园区干部职工的爱国热情,丰富园区政治文化生活,6月28日,宁乡经开区举办“我心向党·放歌新时代”主题大合唱比赛,来自园区企业的数百名职工用歌声表达了对党、对祖国的热爱。宁乡经开区党工委副书记黄瑶、总工会主席王子进参加活动。

黄瑶在致辞中表示,今年是新中国成立70周年华诞,也是中国共产党98周岁生日,举行“我心向党·放歌新时代”主题大合唱比赛,就是要用歌声颂扬中华人民共和国的伟大发展成就,用饱含深情的歌声祝贺伟大祖国的生日,用雄壮嘹亮的歌声抒发奋勇向前的情怀,让宁乡经开区在党的领导下,早日实现“打造千亿主导产业、争创全国一流园区”的目标。

比赛现场,8支队伍以不同形式,不同风格,抒发大家对祖国的热爱和对党的忠诚。“不忘初心,继续前进,万水千山,最美中国道路……”由标朗住工带来的一首曲调婉转悠长的《不忘初心》拉开了大合唱的序幕,《天耀中华》《祖国颂》《我的中国心》《团结就是力量》等一首首经典歌曲,仿佛把在场观众带回那段峥嵘岁月,让台下观众热血沸腾,掌声阵阵,唱出了宁乡经开区人热爱共产党、热爱祖国、热爱人民,表达了园区人守初心、担使命的赤子之心。

嘹亮的歌声,精彩的演绎不仅唱响了时代主旋律,更全面展示了宁乡经开区人勇于担当、迎难而进、务实创新的良好精神面貌,激发了广大党员、干部、群众干事创业的激情。大家欢聚一堂,用最昂扬的歌声、最真挚的感情诉说着园区人对党、对祖国的情怀。经过激烈的角逐,加加食品代表队获得了比赛的一等奖。

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页