当前位置:

桃江总部基地项目样板区及众创空间盛大开放

来源:红网 作者:贺媚 陶皓 编辑:刘艳芳 2019-07-12 12:03:14
时刻新闻
—分享—

1.marked.png

桃江总部基地项目样板区及众创空间举行开放仪式。

2.marked.jpg

参观样板区。

红网时刻7月11日讯(通讯员 贺媚 陶皓)7月11日上午,桃江总部基地项目样板区及众创空间开放仪式在桃江总部基地招商服务中心举行。桃江县委常委、常务副县长张晓,桃江经开区党工委书记熊跃明等县直部门及各大银行分管负责人参加。

桃江总部基地是由成都置信集团三千加团队投资2.622亿元打造的县域总部经济标杆项目,是中国县域经济发展创新模式的实验,项目按照“引进来、走出去、共发展”的理念,引进项目、税收和资源,让更多桃江的特色和企业走出去,成为桃江经济新的增长极,实现产业的持续健康发展。

项目总用地面积52.8亩,建筑面积67456平方米,规划建设企业会所8栋、人才公寓1栋、商务酒店1栋和招商服务中心1栋,于2018年10月开工建设,目前,已建成招商服务中心楼、开放了1栋企业会所样板区,3栋企业会所于8月即将封顶,预计今年年底可完成项目的全部建设。预计项目竣工投入使用后,未来2-3年将新增税收5000万元,引进企业100余家。

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页