当前位置:

80、90后同台竞技 角逐宁乡经开区经建设投公司中层骨干职位

来源:红网 作者:彭婧男 编辑:刘艳芳 2019-07-30 16:55:45
时刻新闻
—分享—

宁乡经开区举行平台公司经营班子成员竞聘活动。

竞聘者在舞台上精彩演讲。

红网时刻7月30日讯(通讯员 彭婧男)7月29日,宁乡经开区举行平台公司经营班子成员竞聘活动,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任张毅,党工委、管委会其他在家班子成员及经建投公司全体员工、管委会办公室、纪检监察室相关工作人员参加活动。

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!”“虽然90后的工作经验不算多,但满腔的热情可以支撑工作的全部力量!”“留学经历带给了我更高的眼界和目光来开展工作!” 活动中,来自园区各个部门的27名竞聘者,都自信地走上舞台,根据自己的优势,对竞聘岗位的认知和工作设想先后进行了精彩演讲。本次活动,面向管委会内设部门、平台公司、农科园及金玉工业集中区,共选聘3名宁乡经济技术开发区建设投资有限公司中层骨干。为确保活动公平性,特邀请了来自长沙市委组织部考试中心的专业评委。

在之前配优建强平台公司经营班子的基础上,又开展中层骨干的竞聘,体现了党工委、管委会对公司市场化改革的高度重视和殷切期望。中层骨干既担负着执行者的角色,又承担着管理者的身份,作用十分重要。此次竞聘,本着公开竞争、选贤任能的用人导向,期待能选拔一批有理想、有抱负、有激情、有冲劲、有作为的优秀年轻干部,担当公司改革发展的中坚力量。

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页