当前位置:

湘潭经开区2019年重大项目集中签约 时刻新闻23日现场直播

来源:红网 作者:丁斯斯 编辑:刘艳芳 2019-08-22 16:19:08
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月22日讯(记者 丁斯斯)绿地全球商品直销中心G-super、环球奥莱中心、北斗及军民融合产业园……又一批优质项目将落户湘潭经开区。8月23日,湘潭经开区将启动2019年重大项目集中签约仪式。

此次签约的14个项目涉及教育、生物科技、酒店等多个领域,将为湘潭经开区高质量发展注入澎湃动力。23日上午9点,红网、时刻新闻将全程直播为广大网友传递活动现场盛况,感受湘潭经开区在优化环境、招商引资、项目建设等方面取得的成绩,提升湘潭经开区的美誉度和影响力,提振区域经济发展信心。

相关链接:直播丨湘潭经开区2019年重大项目集中签约

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页