当前位置:

岳阳经开区全力保障全区安全生产形势持续稳定发展

来源:红网岳阳经开区分站 作者:熊立涛 胡洋 编辑:陈砂 2019-09-19 11:21:45
时刻新闻
—分享—

TIM??20190919103449.png

岳阳经开区工委委员、管委会副主任许淞主持召开2019年国庆期间安全生产工作会议。

红网时刻岳阳9月19日讯(通讯员 熊立涛 胡洋)9月18日,岳阳经开区工委委员、管委会副主任许淞主持召开2019年国庆期间安全生产工作会议。

会上,学习传达了全省安全生产暨森林防灭火工作视频会议精神,并就做好经开区“防风险、保安全、迎大庆”各项工作进行部署。

为全力保障全区安全生产形势持续稳定的发展,许淞指出,要提高政治站位,提升责任感和紧迫感,结合正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,认真履职,做好经开区安全生产工作;要压实责任,固牢安全生产责任网,全力加强组织领导和监管,各部门单位要值班值守,全面排查安全隐患,及时发现问题,解决问题;要突出重点防范,扎实开展行业领域安全治理,突出问题导向,扎实开展“一活动两行动”,做好自然灾害和突发事故的防范措施,完善应急救援机制,加强宣传教育,强化民众安全意识,确保中华人民共和国成立70周年大庆期间经开区安全稳定无事故。

来源:红网岳阳经开区分站

作者:熊立涛 胡洋

编辑:陈砂

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn/content/2019/09/19/6002010.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页