当前位置:

桃江经开区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育缅怀先烈

来源:红网 作者:贺媚 编辑:曾拥璇 2019-09-28 14:27:10
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月28日讯(通讯员 贺媚)9月27日下午,桃江经开区组织机关全体党员及口味王、福德电气等6个非公企业党支部书记赴桃江县鸬鹚渡镇张子清烈士纪念馆,参加“不忘初心、牢记使命”主题教育。

全体党员肃立在张子清烈士的雕像前,重温入党誓词,感受信仰的力量。随后,全体成员在讲解员的带领下参观了张子清烈士纪念馆,认真听取了张子清参与秋收暴动、三湾改编、接龙桥战斗以及他“师长献盐”的英勇故事,感受了革命英雄的艰苦朴素、一心向党、全心全意为人民服务的高尚情怀。

在张子清村村民服务中心党员活动室,桃江经开区党工委书记熊跃明表示,桃江经开区将以开展主题教育为契机,把主题教育思想转换成指导园区建设工作开展的强大动力,坚定信心决心、保持定力耐力,牢牢把握稳中求进工作总基调,围绕培育六大百亿产业和规模工业增加值百亿园区,全力抓好争资引资和项目建设,着力服务企业,力争完成年度各项目标考核任务,突出整改检视发现的各个问题,聚焦园区现阶段发展的重点工作,加快建设实力更强、生态更美的省级园区。

来源:红网

作者:贺媚

编辑:曾拥璇

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页