当前位置:

始终把园区教育事业放在优先位置 宁乡经开区助力南雅蓝月谷学校打造一流标杆学校

来源:红网 作者:林佳妮 喻方 彭雅娣 编辑:刘艳芳 2019-10-16 16:23:58
时刻新闻
—分享—

1de730160be22c4e179d75e8ee16d8e.marked.jpg

宁乡经开区党工委副书记、管委会主任张毅(右三)带队来到南雅蓝月谷学校,了解学校现状和发展规划。

红网时刻10月16日讯(记者 林佳妮 通讯员 喻方 彭雅娣)10月15日,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任张毅带队来到南雅蓝月谷学校,了解学校现状和发展规划,现场办公解决学校反映的困难和问题,勉励学校打造一流标杆学校。刘俊武、刘辉、黄梁等宁乡市、宁乡经开区相关领导和部门负责人参加调研。

张毅一行先后察看了校园绿化等建设扫尾情况,听取了学校负责人的工作汇报,并现场对学校提出的交通组织、经费支持和学生宿舍建设等方面问题进行了回应和交办。南雅蓝月谷学校是宁乡经开区为落实长沙市委、市政府“名校进园区”政策,与长沙南雅中学、宁乡市教育局合作,按照高质量、高标准要求,在今年新建的一所九年制公办学校。学校可容纳54个教学班、约2700名学生,今年秋季开学首次招收了6个班级。开学以来,学校先进的教育理念、优质的师资力量、标准的硬件设施,赢得了学生、家长和社会各界的高度评价。

调研过程中,张毅表示,支持南雅蓝月谷学校发展,是园区更好的服务企业和群众,优化营商环境、推动高质量发展的一项务实举措。他要求,园区各部门单位要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,始终把园区教育事业放在优先位置,关心教育、支持教育,真心实意为教育办实事、做好事,将南雅蓝月谷学校打造成一所高品质、高规格的一流标杆学校,为园区企业职工、当地群众子女提供优质教育服务。

来源:红网

作者:林佳妮 喻方 彭雅娣

编辑:刘艳芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页