当前位置:

湘潭也出了个猪八戒网!八戒湘潭正式开园

来源:红网 作者:刘澜 李政 编辑:龚蓉 2019-10-16 17:31:14
时刻新闻
—分享—

??1 (2).marked.png

10月16日,猪八戒网湘潭八戒工场历经3个月的试运营后正式开园了。

红网时刻10月16日讯(通讯员 刘澜 李政)10月16日上午,在湘潭高新区党工委副书记、管委会主任颜晓媚和猪八戒网副总裁杜春永的揭幕下,“八戒工场-湘潭社区”八个大字徐徐揭开,标志着猪八戒网湘潭八戒工场历经3个月的试运营后正式开园了。

猪八戒网湘潭八戒工场(以下简称八戒湘潭)正式开园将对高新区的中小微企业起到巨大的推动作用,作为猪八戒网“百城双创”的战略目标,积极响应了国家对于双创发展的宏伟目标。

同时,八戒工场将配合湘潭高新区提供企业管家专项服务实惠政策,服务湘潭高新区中小微企业将是八戒湘潭未来的使命和方向,该政策旨在针对高新区内中小微企业提供优质高效的企业服务红利,对企业进行健康诊断,对症下药,及时有效解决企业发展中遇到的琐碎烦心事,提升企业面对新经济环境下的市场竞争力,增加企业战斗力。

“八戒工场四大权益也将为中小微企业开拓新渠道。”八戒工场相关负责人介绍,八戒湘潭将打造产业服务生态闭环,通过四大权益进行行之有效的服务支撑:提供方便,灵活的办公空间,拎包入住,节约办公成本,并可在全国70+城市漫游办公;拥有更多的生意机会,通过线上平台、线下接单的方式,拥有更多更好的开拓渠道和发展机会;通过园区内社群互通,共赢发展,通过活动培训,讲座等方式提升业务水平和管理能力,还能得到更多的优质生意伙伴;通过四大管家、七大服务,避免了企业在人事、财税、法务、金融上的囧处,做好自己专业擅长的事,不用为琐碎小事绊住手。

来源:红网

作者:刘澜 李政

编辑:龚蓉

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn/content/2019/10/16/6126471.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页