当前位置:

党建引领聚合力 互联共建谱新篇

来源:红网 作者:万牧昆 王琼 编辑:吕周阳 2019-11-03 16:26:11
时刻新闻
—分享—

图片1_meitu_1.jpg

“友谊杯”篮球赛开幕式现场。

红网时刻长沙11月3日讯(记者 万牧昆 通讯员 王琼)11月2日下午,旺龙小学室内篮球场热闹非凡。长沙市高新区东方红街道尖山湖社区“友谊杯”篮球赛开幕式暨互联共建集中签约仪式在此举行。东方红街道人大工委主任张志远等领导,以及尖山湖社区支居两委,8家互联共建单位和10家参赛单位出席比赛开幕式。

开幕式同时邀请了辖区的老年文化艺术团为大家表演了一场活力四射的拉拉队舞蹈,为篮球队员们加油打气,使得开幕式迅速升温。

本次比赛共有10支参赛队伍。分别为:荣盛小区篮球队、麓谷小镇篮球队、奥园小区篮球队、雅礼麓谷中学篮球队、麒麟科技、创智和宇、中联环境、永雄集团、高新区特巡警、麓谷二小。

尖山湖社区党支部书记黄荣致开幕词,他表示:通过组织虽然简单但意义深远的互联共建集中签约仪式进一步搭建起了区域化党建平台,通过与辖区单位不断深入和全面的合作,必将形成“共建组织、共抓队伍、共享资源、共谋发展”的党建新格局,实现辖区整体共建、共治、共享的崭新局面。同时,希望全体参赛队伍本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出水平,享受比赛,享受运动,传递和谐,传递友谊。随后,裁判员代表与运动员代表上台宣誓。

之后,广发银行股份有限公司长沙高科支行党支部、长沙市特巡警支队第四特警大队党支部以及尖山湖社区党总支负责人等进行了互联共建集中签约仪式。

最后,由东方红街道人大工委主任张志远宣布本届篮球赛正式开始,尖山湖社区“友谊杯“篮球赛正式拉开序幕。

来源:红网

作者:万牧昆 王琼

编辑:吕周阳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn/content/2019/11/03/6180879.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页