当前位置:

年底工资一次到位 中建五局助农民工温暖返乡

来源:红网 作者:林佳妮 熊光远 黄荣光 编辑:刘艳芳 2020-01-17 11:24:51
时刻新闻
—分享—

1工作人员为工友办理劳务实名制工资卡.marked.jpg

工作人员为工友办理劳务实名制工资卡。

红网时刻1月17日讯(记者 林佳妮 通讯员 熊光远 黄荣光)“多亏了项目部定制的劳务实名制综合实施方案,今年能及时拿到足额工资回家过年了!”临近年关,长沙蓝月谷智能制造产业园项目的农民工杨国满心欢喜。

原来,为了充分保障农民工的合法权益,中建五局三公司所承包的长沙蓝月谷项目邀请银行工作人员现场为农民工办理工资卡,保障农民工工资发放到位,让他们开开心心过大年。截至目前,该项目工人办卡覆盖率已达到60%。

“项目的推进离不开工友的支持与付出,我们会一如既往地关心关注工友的个人权益和工作生活状况。”该项目负责人介绍,他们还主动对接了宁乡市建设局、中国建设银行宁乡支行等单位,逐步推进工人现场面部识别考勤与建设局农民工工资支付网一体化接入工程的实施,来年将实现工人现场考勤上传专门网络、实名制按月专款专付。

来源:红网

作者:林佳妮 熊光远 黄荣光

编辑:刘艳芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn/content/2020/01/17/6631726.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页