当前位置:

切实做好防控工作下的复工复产 宁乡经开区召开防范新冠肺炎调度会

来源:红网 作者:贺芬 林佳妮 编辑:刘艳芳 2020-02-12 10:55:48
时刻新闻
—分享—

红网时刻2月12日讯(通讯员 贺芬 记者 林佳妮)2月10日下午,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任张毅主持召开园区防范新冠肺炎调度会,传达学习2月10日上午召开的湖南省决战脱贫攻坚暨防控新冠肺炎阻击战动员大会精神,对园区疫情防控和复工复产进行安排部署。黄瑶、刘辉、洪健、黄梁、王子进等区领导和区疫情防控领导小组成员单位负责人参加会议。

自防控新冠肺炎阻击战打响以来,宁乡经开区按照中央、省、长沙市和宁乡市的统一部署,以“外防输入、内防扩散”为原则,以工厂、工地和公寓为重点,迅速抽调50名精干干部,成立15个企业指导组,帮促企业在切实做好防控工作的前提下复工复产。截至当日,园区已有140家企业复产。

张毅指出,当前疫情防控已进入单位企业复工复产、经济社会秩序逐步回归常态的新阶段。全区上下要众志成城打赢这场阻击战,树立战时思维,保持战斗状态,在巩固前一阶段防疫成效的基础上,把握疫情态势,狠抓措施落实,坚持问题导向,压实企业责任,强化查人控人,制订应急预案,防止出现松懈心理和防控漏洞。

张毅强调,要有力有序有效推进复工复产,在做好防控工作前提下,危中觅机,紧扣今年各项目标任务,强基础、抓重点、抢机遇,切实做好资金、土地、征拆等要素保障,力促建设项目尽快完善前期手续、加快推进速度,只争朝夕、全力以赴打好开局战,确保疫情防控和园区发展两手抓、两不误。

来源:红网

作者:贺芬 林佳妮

编辑:刘艳芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn/content/2020/02/12/6715042.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页