当前位置:

项目工地里“飞”出多彩千纸鹤

来源:红网 作者:谢彤 黄荣光 林佳妮 编辑:闵美颖 2020-03-08 18:16:05
时刻新闻
—分享—

平安.marked.jpg

在第110个国际妇女节到来之际,中建五局长沙蓝月谷智能制造产业园项目的女员工准备了一个特殊的过节方式。

红网时刻3月8日讯(通讯员 谢彤 黄荣光 记者 林佳妮)“我希望疫情能早点过去。”3月7日,位于宁乡经开区的长沙蓝月谷项目里“飞”出了110只千纸鹤,为抗疫一线的“守护者”们送出去祝福。

在第110个国际妇女节到来之际,中建五局长沙蓝月谷智能制造产业园项目的女员工准备了一个特殊的过节方式。一个个象征着平安的苹果组成了爱心的模样,一颗颗圣女果排列出“平安”的样子,一只只千纸鹤载着“向您致敬”“战胜疫情”“加油武汉”等文字,串起的是蓝月谷项目工作人员共同战胜疫情的决心。

项目经理吕祥冰说,自疫情发生以来,项目部全方位做好了体温测量、消毒杀菌等系列工作,维护了施工人员的身体健康和生命安全,确保防疫和复工同时推进。

来源:红网

作者:谢彤 黄荣光 林佳妮

编辑:闵美颖

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn/content/2020/03/08/6844043.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页