当前位置:

娄底市住建局(人防办)“走上门”服务娄底经开区产业建设

来源:红网 作者:曾忠林 李敏 编辑:刘艳芳 2020-03-14 20:52:32
时刻新闻
—分享—

微信图片_20200313150828_副本.jpg

黄大生一行到娄底经开区建设项目进行实地考察。

微信图片_20200313150759_副本.jpg

黄大生一行在经开区召开现场办公会。

红网时刻娄底3月13日讯(通讯员 曾忠林 李敏)3月11日,娄底市住建局(人防办)党组书记、局长、主任黄大生率班子成员和相关科室负责人到娄底经开区实地察看生态电力科技谷等项目,和经开区主要负责人现场研究解决项目建设有关问题,热情为项目和企业服务,积极支持开发区产业发展。

黄大生一行先后到生态电力科技谷、娄底远大住工、湖南建工集团娄底装配式建筑工业化建设项目进行实地考察,每到一处,黄大生都详细了解项目建设情况,以及建设过程中所遇到的困难和问题。

在经开区召开的现场办公会上,娄底经开区提出,当前生态电力科技谷项目建设、混凝土建设供需矛盾大、人防主题公园建设及市政基础设施项目申报四个方面的工作存在较大困难,希望市住建局(人防办)支持和解决相关问题。市住建局(人防办)相关分管领导和有关科室负责人积极表态支持,分别就建筑业和房地产业资质、混凝土产能新增、施工图审查、人员培训考试办证、质量安全标准化优良工地创建、支持城建项目申报、人防主题公园建设等具体问题逐一解答,提出办理和解决意见。

黄大生要求,市住建局(人防办)各相关部门要真诚、热情地为项目和企业服务,以工程建设项目审批制度改革为导向,坚持“打破常规、不破法规”,全力支持生态电力科技谷和装配式产业建设,全力支持开发区建设发展。要改变服务方式,由在办公室“等你来”向主动“走上门”转变,由“坐诊”向“出诊”转变,由“保姆式服务”向“母亲式服务”转变,主动走向经济建设主战场、产业建设主阵地,主动上门为企业排忧解难。希望经开区加快工程建设项目审批制度改革,走在全市前列,同时抓好工程质量、安全生产。

来源:红网

作者:曾忠林 李敏

编辑:刘艳芳

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://yq.rednet.cn/content/2020/03/16/6864303.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回园区频道首页